2020适合投资什么最赚钱_2020适合做的小生意_2020适合做什么
您当前所在位置: 首页 >  大姨妈
李时珍蕲艾集团&达儿文实业强强联手与您相约2017CBME!
发布时间:2020-04-20

  2017░年☑7月19-′21日第17届CB⊕ME孕婴童展将在国家会展中心(上海)隆重举行●·!此次展|︴()〔〕会将汇聚来自全球的3,952个品牌,呈现一场盛大的母婴行业盛宴。作为婴幼儿洗护实力Ⅱ品牌&↘mda❤☜sh;&m*das︶︷︸h;达儿文,再次受邀参∞展。届时,将携☏旗下众多产品隆重亮相,于展位号4-Ъ2A16、4-●2A17和大家见面,期待您的光临。

 〣 武汉达儿文Ⅸ生物科技有限◐公司重※点服务于达儿文品牌的生物药械、保健品、护肤品以≧及相关产品┄┅销售市场。达儿文产■品的|销售渠道涵盖&全国药店、*孕婴―◥童连锁店、商超、品牌专卖店等。在主营自⊙有品牌的销售同⿻时,也代理其他品牌产品的销售服务。#“以诚为本,至信以恒&rdquoΔ;的经ш⿳营理念,使企业不断成长壮∩大,Ⅷ并赢得合作商、Е消费者@的尊重与信赖。ↁ

↖ ℅

  李时珍蕲艾集团与达』尔文实β业强强联手๑,此次展会会给大众带〆来◎什么样的惊喜呢?来展馆4.2馆A16、A17了◢⊙解一◘下▓吧!达儿文实业全体员工恭候您的光л临!

2020适合投资什么最赚钱_2020适合做的小生意_2020适合做什么 2019-2022版权所有