2020适合投资什么最赚钱_2020适合做的小生意_2020适合做什么
您当前所在位置: 首页 >  大姨妈
启尔智与中国婴童网互访交流建立产业深化合作共识
发布时间:2020-05-06

  启尔▷智周如祥老师、黄↕湘冲两位老师特别谈到了当前母婴零售终端和企业运营管理普遍遇到的难题,并⌒以启尔智辅导的成功案例分享了积极应对策略。中国婴童网张文婷总经理、李代伟主编从行业发展需求的角度,提出了▫双方联合开展产业合作々的建议,达◥成了众多共识,为启尔智与中国婴童网后续深度合作奠定了基础。

  ╣在中国婴童网联合京正主办的2016孕婴童行业年度评选中,启尔智以显ⓥ著¤优势荣获“中国孕婴童十佳服务机构Ⅴ&rdquoεїз;&。中国母婴产业进入品牌消费时代,启尔智助力┘母婴产业发展做出的贡献获得行业的好评。

  启尔智(中ф国)由母婴行业资深内控与战略管理专⊙家周如祥老师创立,秉承启发智慧、助力成长的企业使命,以推※动行业发展壮大为己任,为母婴企@业提供战∨┚略УⅠ规划、商业模式设计、体系建设、品类管理、品牌管理、供应链管理▽等系统解决方案,帮助企业持续发展。

  启尔智经营模·。式是∧你中有我,我中有你!人人为我,我为人人!照亮自己,更照亮我们一起! 目前,启г尔智(中国)旗下已拥有广州市启尔▨智企业管理有◆限公司、广州启尔智信息科技有限公司、广州市启尔智供应ミ链管理有限公司、广┛州市启尔智→实业有限公┗司、Φ北京启尔智企业▓管理有限公司、上海启尔智企业管理有限公司、青ō岛启尔智企业管理有限⊙公司、长┝沙启尔智企业管理有限۩..公司、南д∞昌启尔智企业管理有限公司、江西吉安爹地亲子▣▤▥婴儿用品有限公司、武汉启尔智$信息科技有限公司◢等数十家子公司。

  据悉,启尔智9月中旬将在海南三亚举行战略发布会,届时中◤国婴℡童网将作为К▶特邀嘉宾出〾席活动,并≈对发布会进行ↀ实况报道。

2020适合投资什么最赚钱_2020适合做的小生意_2020适合做什么 2019-2022版权所有