2020适合投资什么最赚钱_2020适合做的小生意_2020适合做什么
您当前所在位置: 首页 >  大姨妈
天衡将将参加第63届纽伦堡国际玩具展
发布时间:2020-05-18

  佛山市南海天衡儿童用品实业有限公司始创〣于1995年,隶属于GA公司(香港金洋创意◎集团),〓是♥一间集设◐计、生产、销售为一体的大型港商独资企业,专业生产销售中高档的毛绒玩具、塑胶玩具◣及其相关产品。

┙   天衡将参加2012年2月1日●-6日在德∫国纽伦堡举行的第γ63届纽伦堡国际玩具展。З德国纽伦堡玩具展自1949年й始办以来,一ω直吸引着世界各地的玩具企业参展,是国际上展出规模最︹︺︻大,最知名的专业玩具类成交性展览会,每≠年举办一届,๑是世界玩具领域知├名度高、影响力╬最广、①参展人数@最多的世界三大玩具展之一。

δ

  这是天衡第⊿2次参加这个国际性的玩具展会,展位号是…H11.0/ D-01Ц-Ψ5, 欢迎各位新老♠客户届″时&光临。

  ┗天衡公司旗下∮建立了多个针对不同☆领域的玩『具品⿻牌,分别ↇ有:“⿷贝窝≤”, “开心团团圆&rdqu◀o;,&l▌dquo;开心家族”,&ldquoⅣ;Pillгow≈ Fellow”等,其中“贝窝”品牌涵括了音乐床铃,婴儿床上用品等专为婴幼儿而开发设计的产品○;&ldqu→o;开心团团圆”及&ldquo℡;开℡心家族”∮品牌则涵括了各种适合不同年龄消费人群的高档及中ξ档毛绒玩具;“Pillow Fel☎low”则是一个出口世界各国为主的玩具产品品牌。

░ ?

2020适合投资什么最赚钱_2020适合做的小生意_2020适合做什么 2019-2022版权所有