2020适合投资什么最赚钱_2020适合做的小生意_2020适合做什么
您当前所在位置: 首页 >  3-6岁
伊利股份问鼎乳业多项“第一”背后的努力和汗水获关注
发布时间:2020-06-21

  孙杨以3分41λ◐秒38的成绩获得国际泳联游泳世锦赛男子400米自由泳冠军,成就世锦赛该项目的¥三⿰连冠,让无数国人为之自豪。但↕在“第一⊙”的成绩背后,国人更关注●的是其在背后付出的汗水与努力。

  近℡日在微博上,网友们纷纷就“#第▬一背后的汗★水#”的₪큐话题展开了热烈讨论。该话题在不到一周时间内赢得了1200多万人次的¤阅读。除了孙杨所取得的Ξ第一,网友们还为“世界上首个大型商用量子通信专网在中国率先完成测试”,&ldΦ╨quo;伊利股份在最新一期全球乳业排名中蝉〗联亚洲乳业第一、全球8强”,“中国超算&lsФquo;神威·太湖之光’夺得全∣球超级计算机冠军”等事件点赞。其中,伊利股份蝉┈┉联亚洲乳业第一、⊙全〣球8强背后所付出的努力也Ⅺ获得了网友们的广泛关注。

  ▲多年来,伊利股份始γ终坚持着&ldquoψ;伊利即品质”的企业信条,视品质如生命№,力求成为全〩球最值得信赖的健康食品提供者。其不但为消费╥者提供了高品质的乳制品,还为Θ中国乳业在世界上添光加彩。

  伊利股份所制定的质量监管标准可以说是非常“苛刻&rdqu└o;。为生产出1☞00%安全、100%健康的π乳∈制品,伊利股份将质量管理工作⿷战略升级为“质量领先3210战略”,聚焦“全球最优品质”,整合全球优质资源,持续升级全♠球质○量管理体系,将∫严苛的@质量管控标准·贯穿于全球产业链,保证零食品安全事件。截至2016年年底,检测设备累☎计投入5.97亿元,全∨年的检测费用投入2.9亿元。

  伊利ъ股╤份持续不断为提〥升品质付出的努力,正是其蝉联第一的秘я诀。伊Ⅲ↓♤灬利股份的付出和取得的成就也获得了万千网友的肯定。┑

2020适合投资什么最赚钱_2020适合做的小生意_2020适合做什么 2019-2022版权所有