2020适合投资什么最赚钱_2020适合做的小生意_2020适合做什么
您当前所在位置: 首页 >  3-6岁
和氏客从八方来全方位品质鉴证之旅
发布时间:2020-06-24

  六〥月叶成帷⊙,夏日情洋溢。

6月25日,۩和氏乳业集团河の南VIP客户品…质鉴证之旅

6月26︼︽︾日,和氏乳业集团安徽VIP客户激情之旅

6月27日,和氏乳业集团重庆VIP客户品质鉴证之旅

  参观和氏乳业集团国家级标准化示范养殖基地,见证和氏乳业集团奶源建设▐的成果,鲜Г活的牛与羊,正是奶源的保障。

  和氏乳业集团智能化生产线♀与省级企业技术中心参观↔,鲜奶转变为奶粉的流⊙程画★卷生动形象地呈现,每εїз一个细节每一份耐心中展§现出◆和氏╤生产工艺的精益求精与生ミ产环节╪的品质じ保证。

  在和氏乳业集团多功能╯╰会议室,和氏乳业集『∏团生Й产流程与产品卖点全解读,和@氏乳业集团的生产流程得到更直观的展现,产品品÷牌形象更趋丰*满。同时和氏乳业集团企业文化与理念的全面阐释,ì羊文化的深度※展现等,一个全面真实的民族企业赢得贵宾们深度认可。

  相聚关山草原≡,感受风景如画。一览¤无遗的美景,高低错落的℡山川、草地与绿树、牛羊ζ共同组成╜了‖|一副绝美的风∟景画。更有骑马等特色活动放松心情,品味草原美食。

  “在阳光下生产,人人都是监督员”Ψ,作为羊乳行业典范的和氏乳业集团,每一个细节彰显着世界级(┎世界级工厂、世界级►品质)的精彩,深刻的企业内涵展现大气与自信。◇在客户们的亲眼见证,亲身体验,亲自监督中,和氏乳业集ыⅫ团生产质й检流◎程透明化,品质传奇得☑到完美展示!Ψ

  未来,和氏乳业集团将一如既往秉持开放理念,在每一位客户与消费者的见证下大展宏图,致力于人类营养事业的发展提升。

2020适合投资什么最赚钱_2020适合做的小生意_2020适合做什么 2019-2022版权所有